Ristorante

Il buongiorno si vede dal mattino

Dalle 7.30 alle 10 l’aria si riempie del profumo dei croissant appena sfornati e delle torte fatte in casa: è la colazione proposta dall’Albergo Dolomiti, per iniziare la giornata con la giusta carica ed energia, prima di una discesa sugli sci o una passeggiata tra i boschi.

Tutti i prodotti, serviti a buffet, sono a chilometro zero e provengono dall’azienda agricola della famiglia Debertol. E’ prevista una proposta sia dolce che salata, per poter accontentare i gusti e le esigenze di tutta la clientela, sia italiana che straniera.

Chi ama la cucina locale potrà soddisfare il palato con salumi e formaggi locali, oltre a tanti altri prodotti stagionali. Chi predilige invece una colazione internazionale, avrà a disposizione un’ampia offerta tra cui scegliere: uova, bacon, crêpes, pane tostato, confetture, burro, verdure fresche e molto altro.

Soddisfare le esigenze della clientela è un vero e proprio imperativo per Albergo Dolomiti, anche in caso di intolleranze o regimi alimentari vegetariani o vegani.

Cervo riflesso

Dal pranzo alla cena

Albergo Dolomiti offre un servizio di mezza pensione, che include la colazione e la cena. Quest’ultima viene servita all’interno della struttura e si basa su piatti tipici trentini realizzati solamente con prodotti stagionali e ingredienti a chilometro zero, per far conoscere a tutti gli ospiti le prelibatezze del territorio. Non mancano anche i piatti internazionali per chi preferisce gustare proposte più ampie e variegate.

La cena è prevista dalle 19.30 alle 21.30 con ordinazione alla carta, da concordare con lo staff la mattina stessa. 

Chi desidera pranzare vicino all’hotel, può invece usufruire della convenzione con il Ristorante La Salera che integra il servizio di mezza pensione. Il menù è vario e gustoso e propone cucina locale, dai canederli alla polenta con selvaggina, dagli spatzle allo strudel, oltre a un’ampia varietà di pizze con impasti tradizionali e speciali.

Chi lo desidera, ha la possibilità inoltre di richiedere la preparazione del pranzo al sacco da portare con sé durante le escursioni: panini con prodotti locali e frutta fresca da gustare in cima alla vetta su un prato soleggiato o in un una delle numerose aree pic-nic della zona.
Albergo Dolomiti è sempre la soluzione giusta: a pranzo e a cena.